EQ Web 主機年久故障

受理玩家檔案修復、承辦婚喪喜慶等民間業務。
jeffen

EQ Web 主機年久故障

Post by jeffen »

Dear all:

不好意思,EQ Web那台伺服器好像也有六年的歷史了,
目前主機的硬碟、風扇這禮拜紛紛罷工了,可能考慮換新的機器,
希望下禮拜可以處理完畢 !

故障期間,EQ Web無法提供服務,請見諒 !

Jeffen
Kasumi

Post by Kasumi »

感謝您的辛勞!
VIVA VIVA Jodeci ^^
Tifafine

Post by Tifafine »

有EQ WEB真好^^!
謝謝您的辛勞!
ivanhoe

Post by ivanhoe »

感謝 Jeffen :lol: :lol: :lol:
jeffen

EQ Web - 更新主機

Dear all

抱歉,eq web 主機年久已淘汰,原本預計可以在一週內 添購新伺服器。

但 (1) 添購新主機的行政手續流程、(2) 將資料從壞掉的硬碟copy出來 的時間遠超過我的預期 :oops:

到現在才完成上列事項,相當抱歉~~ :oops:

目前新伺服器位址: http://140.136.202.36:83/
Have fun....

Jeffen
mono

Post by mono »

除了感謝之外還是感謝 jeffen 大哥的付出,讓各位玩家都深蒙其利。

我在此透過客服中心,發表自己的感謝。此外,我想建議大神是否可以表揚 jeffen 的努力,看是可以升級成 legendary or 更進一層的階級。說實話,做這個網站,應該很費工,費時,費力。對於出錢出力,對所有玩家有所奉獻的人來說,除了玩家們的一句謝謝,我認為,官方應該有所表示跟作為。我想大家應該此會有共識,因為真的不用 eq web 真的很難受啊!!!加上官方都把此網站放置在 motd 上,我想有點獎勵或表揚,不為過。

當然,獎勵 (eq ),升階 (lv46 ?),都全憑大神評斷,也應該尊重辛苦的 jeffen 是否有意願升階,不過,獎勵是可以硬塞的~~挖哈哈哈哈。

再次謝謝! Jeffen 大神 (拜)
Trip

Post by Trip »

EQ Web 可能因為 ip 有改的關係,目前許多功能無法使用,這樣可能辜負了 Arios 與 Jeffen 大的一番美意。如果有需要幫忙的地方,盡量開口,若有我能幫得上忙的地方,是我的榮幸。
jeffen

Trip wrote:EQ Web 可能因為 ip 有改的關係,目前許多功能無法使用,這樣可能辜負了 Arios 與 Jeffen 大的一番美意。如果有需要幫忙的地方,盡量開口,若有我能幫得上忙的地方,是我的榮幸。
先感謝各大大的關心~~

回應正題
該大所提的問題乃因為 Access 資料庫連結常見的老問題,狀況時好時壞(既有時可連結,有時候又會出現資料庫連結錯誤).

(1) 為避免這問題重複發生的可能,我已改為使用 SQL Server來改善連結問題。(新伺服器的好處 :P )
(2) 連結資料庫相關的程式碼 皆一併修改(我皆測試過)。由於程式數量較多,若網友還有看到錯誤連結之處,望不吝回覆指正。

Regards,

Jeffen
ker

Post by ker »

好像滿早之前就有提要把arios升為leg...
只是大家好像沒有空來討論這事情...:D
我會在imm channel問一下的...
最後感謝arios/jeffen的用心!!
idicivik

Post by idicivik »

剛剛使用 新的 eq web
在 進階查詢中
部位選擇 全部
沒有訊息出來

謝謝
jeffen

idicivik wrote:剛剛使用 新的 eq web
在 進階查詢中
部位選擇 全部
沒有訊息出來

謝謝
程式已修正。
Thanks for your comment :o
Trip

Post by Trip »

感恩~實在有重獲新生的感覺~
Kasumi

Post by Kasumi »

感謝 Jeffen!
恭喜大家!
VIVA VIVA Jodeci ^^
kuochieh

Post by kuochieh »

嗯嗯... 有問題
我在使用部位查詢的大綱模式時,沒有完整顯示出全部EQ
可能跟之前進階查詢的問題一樣吧
麻煩 jeffen 大 debug 一下.. 謝謝... :)
jeffen

kuochieh wrote:嗯嗯... 有問題
我在使用部位查詢的大綱模式時,沒有完整顯示出全部EQ
可能跟之前進階查詢的問題一樣吧
麻煩 jeffen 大 debug 一下.. 謝謝... :)
我剛直接使用資料庫的查詢,跟網頁程式顯示出來的結果一致。

是否能將閣下的查詢條件 列一下呢? 這樣我比較容易追查 ~
ex: 查詢 (職業 Pal + 等級 45 + 手部) 的條件

Cheers,

Jeffen
Post Reply