國軍 on line 趴報名開始~(因颱風取消)

聊天灌水,百無禁忌。
jodeci

國軍 on line 趴報名開始~(因颱風取消)

Post by jodeci »

咳、為了慶祝有人終於接到兵單,久違的 DR meeting 即將重出江湖!
時間暫定為 9/28(日)下午在台北某處(應該會是在公館),
歡迎大家一起來欺負啊不,歡送 Lany 入伍,順便聊 DR 八卦~

為了方便安排活動場地,請有意願參加的人先在版上報個名:
1. 出席人數
2. 如果續攤 KTV 的話會參加嗎?(當事人說想唱歌 XD)

Kopp
Last edited by jodeci on 2008-09-27 11:36 pm, edited 1 time in total.
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
frid

Post by frid »

報名^_^y

不過我不會唱歌~所以ktv 可能不行去Q_Q
aeka

Post by aeka »

hacker frid!

聽說魯七晚的蛋唱歌很深情
真想去聽一聽
earlz

Post by earlz »

Frid 要來交換 DVD 嗎?
ala

Post by ala »

好樣的..挑我在紐約的時候辦
catherina

Post by catherina »

9/28 是教師節ㄟ

可是我很悲情的必需得去學校開家長座談會:~~~~

時間允許的話,我會去鞭豬的啦!
Jobslg

Post by Jobslg »

我我我~~~我要報名 (踴躍狀)!!
啊啊啊
ker

Post by ker »

cong lany~~
28號我剛好回高雄不能去~~
大家玩的高興點唷
atropos

Post by atropos »

cong lany
沒想到時間過這麼快,轉眼間lany就要當兵了
很抱歉這星期天沒辦法出席
不過祝你們玩得愉快...

BTW, lany 這陣子別去拜媽祖或行天宮喔...XD
earlz

Post by earlz »

報名 + 1
jodeci

小計:
kopp
lany
frid
job
earlz
(ethene)

還有昨天有誰口頭跟我講要來的…
總之我先訂了10個人的座位
請要參加的人務必回文報名方便數人頭,
我明天會再跟老闆確認人數。

不過颱風啊…等颱風吹來再說吧(喂)
然後KTV就當作流團吧~

時間:9/28(日) 11:30(老闆說可以坐到四點)
地點:C'est Bon 榭 歐陸美食餐飲(job 推薦的 XD)
地址:台北市新生南路三段76巷5-1號
   (從台大側門全家走過去,過台一的下一個巷子)
電話:02-83695072
Trip

Post by Trip »

我上課到晚上~所以理論上,沒唱歌團是到不了了~嗚嗚嗚
kappychen

Post by kappychen »

這個禮拜是 family weekend
下午的吃飯是肯定不能到的
有唱歌再通知吧
為什麼我這麼可愛 天生的囉... ^^y
jodeci

呃....因為明天風大雨大,兼以北市已宣布停班停課,
所以很遺憾原定的行程先行取消,也謝謝先前有報名的大家,
如果還要 regather 的話會再公布~
curarpikt107

Post by curarpikt107 »

我接下來好幾個月要等美國醫學院的interview不能去臺灣
不然盛大的DR meeting都沒參加過 :(

jodeci兄我對你古董相機拍出來的相片蠻有興趣的
不知道有空可不可以放一些古董相機拍的照片上來 XD
我最近在玩賞pentax spotmatic 也算半個古董

donge 狐仙
Post Reply