[轉貼] [情報] 台大旁的普吉島

聊天灌水,百無禁忌。
Post Reply
ala

[轉貼] [情報] 台大旁的普吉島

Post by ala »

作者 Jobslg () 看板 Food
標題 [情報] 台大旁的普吉島
時間 Fri Sep 7 02:47:07 2007
───────────────────────────────────────

餐飲名稱:普吉島餐飲(台大旁聯經書局邊的小巷子裡)

地址:呃,不知道
電話:呃,我沒拿店的名片啊
營業時間:11:30~23:00
價位範圍(每人):50~140

其實在food版上對這家店的討論不多,但清一色是負面評價.

但是我想提供的情報是,其實這一家普吉島除了店的招牌跟外觀跟以前一樣.

從老闆,廚師與員工已經都跟以前帶來不愉快的用餐經驗的店是不一樣的了.

簡而言之,其實從2007年7月中以後,這是一家新的店了.

新的老闆非常重視客人,也嚴格要求員工的服務態度.

如果大家有經過這家店,或是最近曾在這家店用過餐,

也許你會願意分享一下新的用餐經驗吧~~

ps,其實這篇文章最重要的意義是說明,這家店不是以前那家店了:P

在這家店工作了三個星期的新員工post.
Kasumi

Post by Kasumi »

Job add oil :)
VIVA VIVA Jodeci ^^
snowyu30

Post by snowyu30 »

難道job又想去吃倒這家店?
Tifafine

Post by Tifafine »

snowyu30 wrote:難道job又想去吃倒這家店?
Job是這間店的店長
應該不會想自己吃倒自己吧 :lol: :lol:
ala

Post by ala »

吃倒這家店是我們大家的責任啊
Yogo

Re: [轉貼] [情報] 台大旁的普吉島

Post by Yogo »

地址:呃,不知道
電話:呃,我沒拿店的名片啊

好一位店長會幹出來的事情阿!!!! JOB真是太厲害了。
最近都沒有Demon GR .. Job 工作份量輕了一些 !

有空會去享用的! 報店長有打折嗎?
Jobslg

Post by Jobslg »

下午人少的時候來找我

我有空的時候可以泡兩杯飲料跟你坐著聊聊天....

不過最近老是做到滿腔怨氣想翻桌.....

我懷疑我的老闆的真面目是天線寶寶~~~

在門口"您好您好"喊個不停....
啊啊啊
Kasumi

Post by Kasumi »

job 是個人才 :)
VIVA VIVA Jodeci ^^
Yogo

Post by Yogo »

Kasumi wrote:job 是個人才 :)
你的意思是 水鏡先生==Job的老闆囉 !!!

水境先生 說 : 丁丁是個人才 (評價:腦殘)
shon

Post by shon »

ala wrote:吃倒這家店是我們大家的責任啊
還沒吃過前可千萬不能倒

Job 加油!!
Koala

Post by Koala »

shon wrote:
ala wrote:吃倒這家店是我們大家的責任啊
還沒吃過前可千萬不能倒

Job 加油!!
其實job一個人就可以把這家店吃倒了...
--
蛤?job就是老闆 ?
誰說老闆就不能把自己的店吃倒的...(赤兔逃)
snowyu30

Post by snowyu30 »

job 祇是店長而已
不過
誰說店長不能把店吃倒的 (絕影逃)
Post Reply