[舊] 2003-08-06 進化的貳號機

THE ODORU LEGEND CONTINUES
Post Reply
jodeci

[舊] 2003-08-06 進化的貳號機

Post by jodeci »

喜歡看新城欺負青島的人這次要大失所望了;經過電影版「犧牲兵隊也無所謂嗎?」的震憾教育後,這次的新城補佐官已經完全的進化了(毆)
  • 原本不信任管區的貳號機,請室井找「口風緊的管區」協助監視系統(雖然是長官命令,但是也沒有異議的樣子)
  • 雪乃被挾持後,到搜查本部關心狀況,立刻發現室井先生不在本部。「室井先生呢?」這跟歲末的「你老是做多餘的事」比起來真是天大的進化(毆)
  • 小菫中槍後,對沖田管理官的反應「犯人確保了嗎?」,略顯慌亂的回以「先不管這個,趕快送醫院!」(超大心)
  • 撤換本部長後,在走廊上遇到(被愛犬召喚而來的)室井先生。堅定、信任的眼神:「本部就交給你了。」好棒的擦肩而過~~~~(萌)
不過雖然我看得很高興,而且這次的特考組惡役有參號機一個人就夠了(比初號機和貳號機加起來更加 power up),但是新城這次會不會溫柔過頭了一點啊…(目光飄遠)

網友回應

2003-08-07 09:47 -- N
「本庁へ帰ろう。」
「それは…私が決めます。」
這裡的新城也很溫柔啊~~~

2003-08-07 14:39 -- 寧遠
啊,不辜負我終于忍不住衝進來啊……
新城果然是溫柔的,他果然是溫柔的,不辜負我看過夏季以后的堅定信唸啊!!!!
啊啊啊啊啊啊啊!!!!
輔佐官!妳果然是值得相信的男人啊,淚……

2003-08-16 22:12 -- ミナミ
耳邊聽著新版Love somebody(Jesus Version)的我,終於鼓起勇氣衝進來了。OD2的新城進化成功,真是一件超大心的事啊~~~

2003-09-04 23:37 -- 喵喵
这次的主题就是进化啊
5年的时间一个人是可以进化改变的啊
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
Post Reply