[舊] [輔] 2003-08-06 Love Somebody

THE ODORU LEGEND CONTINUES
Post Reply
jodeci

[舊] [輔] 2003-08-06 Love Somebody

Post by jodeci »

我必須承認,身為一個大搜迷,我對 Love Somebody(織田版)一開始是沒有什麼好感的。但是隨著大搜症狀的日益嚴重,再加上電影版的 Cinema Version 編曲很合我的口味,沒有特別去記的歌詞也莫名其妙地背了起來。這次的 Cinema Version II 則是讓我完全擊沉,因為 OD2 的片尾實在是太棒了!!

事件結束數月後→頒獎典禮上微笑的室井先生(尖叫)→在草叢裡找證物的青島→恢復元氣的小菫(裙裝!!!)→進歌→找到證物又失手滑落的青島→ending roll

片尾除了定番的 OD2 劇照以外,重點在實體化的裡設定(大心)
  • 抱著太空遊俠的炸彈小熊,在港邊奔跑的雪乃→東京灣炸彈事件
  • 貼著老婆懷孕的肚子,一臉幸福的森下君
  • 袴田課長和緒方君的羽球姿(看來是贏了勝時署和吉田君)
  • 小菫的警視總監賞獎狀(平成15年11月23日的連續殺人事件)
  • 本店大階梯前的真下君
  • 神田署長和圭子的網球姿(爆)
  • 抱著狗蹲在草地上,一臉哀怨的魚住科長(老婆分居了就不討厭狗了?)
  • 中西科長在新居前的全家福(聽說真的是小林進的全家福照片)
  • 搜查會議上的室井本部長(四連發)
  • 幸福地吃著魚子醬的小菫(三連發)對面的男伴不詳
  • 和久先生和吉田副總監的握手照
  • 室井先生和青島君的潛水艇事件破案紀念握手照(萌)
而最讓人熱血沸騰的,是歌詞的微妙改變!
原本是「當我愛上某個人的時候」,新版卻變成「當我愛上你的時候」!!
…雖然說大家都知道了(?)但是到底是愛上誰啦混蛋…

然後這次的 PV 是織田君和一隻超可愛的黃金獵犬在玩~
雖然說我對織田君還是沒有什麼愛,但是那隻狗好可愛好可愛好可愛好可愛~~

網友回應

2003-08-07 10:46 -- 香黎
還有和久先生在野獸派女兒婚禮上的老淚縱橫姿…(狂毆)
對織田君沒有愛啊…
沒關係對他有很多愛的人在這裡(舉手)
(炸飛到東京灣)

2003-08-07 11:01 -- jodeci
事實上我看完 OD2 之後非常矛盾,因為這次青島君好聽話都沒有給室井先生添麻煩(狂毆)而且看到室井先生這麼幸福的笑容我已經完全被擊沉了…啊啊啊我從來沒有這麼喜歡過青島君(抱頭大哭)

2003-08-08 08:02 -- 大搜狐
举手!
请问:那个颁奖典礼是怎么回事啊?是颁给室井先生的,还是青岛犬犬的?还有……室井先生的幸福笑容的真相是?
好羡慕大家(心型)

2003-08-08 09:38 -- jodeci
頒獎典禮(又名:新婚數月後才終於想到要去補辦手續的公證)是頒給室井先生(身為特考組竟然領這種獎真是讓人哭笑不得)、青島君(說真的,這傢伙到底對破案有什麼貢獻?)和小菫(明明就是不聽命令擅自行動為什麼也會得獎呢)的。

室井先生接受表揚後(啊~制服姿~~),青島君和小菫因為搜查沒有出席。於是在司儀中野君語帶怨恨的「青島俊作巡查部長!」點名聲中,室井先生看了看旁邊的空位,用連仙台人都聽不懂的東北外星語對自己說「耍什麼帥啊」然後露出身為室井迷的我完全不知道應該如何形容的笑笑笑笑笑笑容啊啊啊啊啊──(陣亡)………室井先生那是公開場合不可以笑成那樣啦!!(抱頭大哭)

總之…簡單地說…就是新郎因公缺席,新娘不但不以為意還露出過度寵溺的幸福笑容「真是拿我們家俊作沒辦法」這樣……(倒地)

2003-08-08 11:13 -- 大搜狐
谢谢(大心)~
伟大的jodeci样!让我匍匐在你脚下吧(欧飞)
请问:能有更多一点关于OD2中室井先生和青岛犬犬的详细交往过程吗?呃……是恋爱的心理经历吧?

2003-08-08 13:26 -- 寧遠
如果黑綫能錶達我現在的心情的話,我寧可齣現一公昇!
萬能的本廳啊,終于也對青/室開始覺悟了吧?

2003-08-08 13:28 -- 小苗
太好了,可以在老遠的地方(加拿大)看到大搜2最新消息...
不知可否提供些雪乃小姐劇情花絮呢? 謝謝站長 ^^

2003-08-08 14:57 -- gibalove
制服姿的室井先生又出現啦~~~(尖叫) 笑容啊﹗繼電視第11集之後的再一次﹗真希望可以和 jodeci樣一起陣亡在現場~~

2003-08-10 03:22 -- 室井迷
親愛的Jodeci大人,雖然我還沒榮幸看到OD2,但我懷疑頒獎典禮上笑的是GIBA啊~~~~~~~~~~~~~~~
看來跟織田感情好的很,才敢這樣開玩笑吧!

2003-08-10 10:54 -- jodeci
(大叫)我以同時身為室井迷和柳葉迷的立場,以本站的名譽向各位保證,頒獎典禮上那個只應天上有何似在人間的笑容,絕對絕對絕對絕對絕對絕對是室井先生的笑容,絕對絕對絕對絕對絕對絕對不是柳葉敏郎的笑容!!!!!!!!!!!(抱小熊炸彈飛入東京灣)

2003-08-10 11:14 -- 室井迷
喔~~~~~~~~~~~~~~~!(大心)
想來是電視版結尾的"制服姿+笑容"的百倍以上啊!!!
那表示,未來一定要買DVD重看100遍以上那個笑容.(滾動)

2003-08-10 11:56 -- 寧遠
被一笑傾城陣亡的人應該是很多吧……

2003-08-10 14:37 -- N
\(>_<)

這裡有一個。已經被一笑傾城陣亡九次,還要再去的人...
寫實版的「眼波回盼處,芳艷流水」...(T_T)

2003-08-10 14:57 -- 香黎
我也來舉一下手
雖然我看第一次看到的時的第一反應是--
「啊啊啊啊這就是傳說中妖艷的JONY啊啊啊啊」(恍惚貌)

(自動被踢飛到火星)

2003-08-10 16:33 -- 大搜狐
那个……举手!
问个比较白的问题:既然制作组都知道再不遏止室青“友情”的持续发展,大搜这样下去极可能变成BL加重剧——为什么OD2还要出现那么“绝色”的室井笑容啊?这岂不摆明室井先生与青岛就是有“那么回事”吗?制作组到底是怎么想的啊??

2003-08-10 18:30 -- jodeci
不不不,傳說中妖豔的 JONY 完全是另外一回事…
可以把室井先生演成這樣 GIBA 您果然是我尊敬的演員(?)
還有我也想知道那個製作單位到底在想什麼(泣)

2003-08-10 20:14 -- 寧遠
事情是明擺着的,同人女的血是熱的,同人女的錢更加好賺,對吧製作單位(抓住龜p的脖子搖搖搖)。

2003-09-04 23:47 -- 喵喵
汗,在我看来这个笑代表着胜利,也就是革命成功,在这5年间的改变,几年来一直遵守的约定,虽然不是完全实现,但是已经有些做到了,这个笑的当时我看的感觉就是这样,没想到那个方面啊-_-当时还没有大搜同人的概念。
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
Post Reply