[舊] [輔] 2003-08-17 舞台大搜查線

THE ODORU LEGEND CONTINUES
Post Reply
jodeci

[舊] [輔] 2003-08-17 舞台大搜查線

Post by jodeci »

根據現場的 SNG 連線,沒有看到真是太可惜了(淚)(←你還想怎樣!)
  • 小菫展現驚人的治癒力,在醫院一天吃五餐、把福利社的麵包都買光了不說,還逮捕了扒手現行犯(超大心)
  • 魚子醬的男主角果然是青島君。不管,錢一定是室井先生出的!(←根據是?)
  • 森下君的志向是成為跟青島一樣認真追捕犯人、跟小堇一樣不管再小的案件都認真對待、跟室井先生一樣善體人意的警官,還要拿到警視總監賞(青菫室合體還得了啊…)
  • 緒方君揍了對女友暴力相向的嫌犯,直嚷著自己做了正確的事(毆)
  • 署長…署長太棒了!!「不像樣的警署也有不像樣的警署的意氣!」(萌)
到底是怎麼寫出這麼一箭穿心的劇本的,君塚大神…(無限景仰)
總之希望有機會可以看到映像~*

網友回應

2003-08-17 23:21 -- 果果
今天是個大喜日子耶!OD2突破100億,破記錄是遲早的事啦!哈哈~~(跟上貼不著邊的廢話)
對了,為什麼jodeci大會說青島和小菫去吃魚子醬就是室井先生出的錢呢?呃~~SNG連線是……?(汗;;如果灣岸的傢伙都象緒方君那樣,那三巨頭鐵定會提早升仙-_-||)

2003-08-18 00:46 -- jodeci
小菫:青島君,請我吃魚子醬~
青島:(騎虎難下)呃、好…

青島:喂,室井先生嗎?(後略)
室井:…我知道了。

這不是基本的食物鏈嗎(毆)那個魚子醬很貴耶,當然要室井先生這種鋪張的官僚(こりゃ失敬)才請得起嘛(心)

2003-08-18 08:42 -- 大搜狐
天啦!我果然是兴奋到忘形了-_-|||惭愧、惭愧……

希望那些不是同人的搜迷们可以原谅这只蠢狐狸的胡言乱语(哭)
——不过,来这里的真的真的有不是同人的吗?

祝大搜早日上映(合掌)!

2003-08-18 12:00 -- 果果
jodeci大,你還沒答我什麼是現場SNG連線呢!(偶搖~~)
還有啊!那兩段對話是青島的連續動作嗎?省略掉的是什麼啊?
(很想知道細節卻苦於看不到的傢伙上,哭~~)

2003-08-18 12:06 -- jodeci
(黑)沒有那一段啦,那個叫同人誌好嗎…

SNG 連線當然就是指有去看的人啊。
正所謂在家靠父母,出外靠朋友(毆)

2003-08-18 14:19 -- 雲影
殘缺無條理的現場報告(汗)

因為現場有多台搭配舞台的螢幕,從開場前就不斷放映多餘到不行的字幕
(例如一步步指示觀眾拍手、歡呼Three Amigos、歡呼Three Ami,然後再
來一行「正式開演時也要這樣喔」)(死)
然後在舞台開演後則多半用來放署長室門外的監視螢幕還有各種特典映像,
此外也達到台上台下互動的功能(死)

一定要提的是舞台開場的片頭,因為完全就是在惡搞OD2的片頭,然後把青島
的pose→署長,室井先生→副署長,和久先生→課長…真是太太太棒了!(拍桌)

劇情:

因為署長被本店監察官抓去於是暗自竊喜認為自己終於能當署長
的秋山副署長,沒想到署長卻平安歸來了!(而且是從觀眾席旁的入口進場,
獲得偶像式歡迎,大家爭相跟署長握手…嗚嗚就在眼前了可是沒經過握不到手>_<)
回來的署長還是老樣子(毆),而副署長因美夢落空便心有不甘地問「為什麼
會沒事」,署長卻回答「啊?什麼為什麼?」,一副完全不知道自己為什麼會
被抓走的樣子……最後還是了不起的觀光係女警喊出讓署長暈眩的「不倫」二
字才達成任務(?)。

結果近一步追問下才發現,署長得到的懲罰是署長副署長課長三人一起減薪,
因為它們是Three Amigos嘛。(爆)

接下來的主要劇情就是副署長因為真下君的報告上提到他準備搜查本部的便當
有功(…),所以可能會獲得真下方面本部長(結果五年後還是一樣?)的推
薦,讓他調去當副方面本部長(……)。而課長則是獲得丸之內署方面來的消
息,表示對方有意挖角,讓他去當警務課長。於是,得到新機會的兩人有意捨
棄「對,我就是沒有你們兩個不行、比小孩還不如」的署長。(默)

不過後來署長在接聽本店打來的電話時表現出高貴的情操(死),於是被感動
的兩人決定捨棄各自的機會,留在灣岸署繼續輔佐優秀的領袖(室井先生對不
起…)(狂毆)。

中間很棒的場景有兩位觀光相談係女警表演的2002、2003忘年會,其中2003預
定的表演是某著名俄羅斯女子雙人團體的MTV(爆)。此外緒方跟森下的對手戲
很可愛!尤其是緒方被森下逼問時說了「我跟你不一樣,我是遵守約定的男人」
(爆)

同時也看到了現場LIVE的「署長室的夕陽」(心)
另外還得知署長跟圭子戴的是白色對錶,兩人間是清白的柏拉圖式純愛(狂笑)

而且talk show時因為演員很明顯不太清楚staff自作主張的設定,結果森下的
相親介紹變成魚住係長也有份了……

2003-08-18 14:26 -- jodeci
>>署長跟圭子戴的是白色對錶

我就知道一定有問題!!
(電影裡)圭子出場的時候那個手錶實在是太明顯了!!(毆)

2003-08-18 19:42 -- N
(無奈)
室井先生笑容的威力實在太強大了,
不但燒壞數據機,連某處的硬碟都毀損...

我本來是要貼這個的,三大魔王的訪談...
http://www.pia.co.jp/hot_cinema/odoru2/index.html

還有本週OD2打敗海盜跟新上片的[英雄]再度登上冠軍寶座
http://www.eiga-portal.com/ranking/rank ... ing1.shtml

2003-08-18 21:11 -- 寧遠
英雄居然能到第三………………這世界怎么了……

2003-08-19 14:11 -- 雲影
是啊,室井先生實在是太棒了......(呆滯)
話說回來我家連電視機都壞了(乾笑)(←那是被雷劈壞的吧)
(追加,打字途中,坐著的椅子壞掉了......)(瀑布汗)

不過說到電影,之前看最後一場時順便看到了魔戒三部曲的預告......雖然跟我的喜好完全不合,但是為什麼在出現
「跨越種族的愛」的字幕時配音剛好是Legolas吶喊的「Aragorn!」呢(黑)
然後還看到了木更津貓眼的電影預告(爆)
(對不起已經跟大搜無關了^^bbb)

2003-08-20 20:51 -- 果果
Jodeci大,果果想知道傳說中滴‘潛水艇事件’素怎樣滴。告訴果果好不好?(打滾打滾~~~~)

2003-08-20 21:24 -- jodeci
我也想知道是怎麼回事(默)
那個是 OD2 的企劃案之一,原本是本廣的點子(事件是發生在海中!),君塚後來還很認真的去找了資料做了設定…最後當然是沒有被採用(毆)但是又覺得不用很可惜,於是就很不負責任地用「自從潛水艇事件以來」這樣一句話當作裡設定帶了過去(狂毆)

2003-08-21 15:48 -- 澄衣
君塚大叔真是個老實頭啊~~
在一群亂來愛惡搞的製作群裡,常常被某些人的突發奇想耍著玩...
不過也是史上最強的同人男(毆)

2003-08-21 17:34 -- 果果
怎麼大搜的製作班底對大搜內容設定工作給果果的感覺好象是在看那‘三隻鴕鳥’在擬定搜查總部名稱似的啊?狂汗| | |
哈哈,還有哦!今天是最值得紀念的一天,——OD2已刷新日本電影史上真人拍攝之興收記錄~~恭喜恭喜~~~

2003-08-29 15:33 -- N
緒方「今日も病院にお見舞いに行ってたんですが、すみれさん
は驚異的な回復力だったんで、五日目にして病院を歩き回ってます。現在、病院の食事を一日五食取り、売店の菓子パンを買い占め、先ほど病院内にいたスリの現行犯を逮捕しました!」

森下「僕も青島先輩のように、迷うことなく犯人を追いたい。すみれ先輩のように、どんな小さな事件でも大切にしたい。そして室井さんのように、人の気持ちの分かる警察官になりたい。そしたら僕にもきっと警視総監賞をー!!」
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
Post Reply