[舊] 2003-08-09 GO! SAT! 5310

THE ODORU LEGEND CONTINUES
Post Reply
jodeci

[舊] 2003-08-09 GO! SAT! 5310

Post by jodeci »

自從在歲末篇驚鴻一瞥之後就廣受歡迎的 SAT 特殊急襲部隊,這次在 OD2 中大為活躍!重點是草壁中隊長好可愛~~~~~(大心)

被「御台場之月」(爆)佔領的富士丸郵輪
因為忘記結束無線電通訊,得意忘形的恐怖份子(也就是灣岸署)被隊長無情的嘲諷「我們不會手下留情,你們最好要有覺悟」。鬥志被激起的灣岸署決定反擊;經過青島進化過的柔道二段身手、小菫的美人計、雪乃的下壓踢以及和久先生「也是有會同情犯人的人質的」的誘捕作戰後,台場之月順利捕獲四名 SAT 隊員(心)草壁隊長臨危不亂,率隊用音波彈攻堅(不會傷人,但是會產生強音波和煙幕)。眼看勝券在握,青島卻突然從煙霧中現身,反將隊長制伏…(結果灣岸署全體被減薪哇哈哈哈~)

蒲田隧道大追逐
看到青島出現的 SAT 部隊,顯然對演習事件餘忿未平(毆)不過任務第一;雙方協力將歹徒趕出隧道後,卻因為本部的遲疑,只能眼睜睜看著小菫中槍,嫌犯逃逸。「SAT 撤退!」「可是─!」「這是命令!」不服氣又無能為力的隊長好帥(萌)

封鎖彩虹大橋
因為室井先生「依自己的判斷行事」的指示,SAT 宛如天兵神將一般降臨彩虹大橋,順利確保最後三名嫌犯。…基本上 SAT 是警備部的特殊部隊不歸室井先生(刑事部派任的搜查本部長)管轄,雖然很帥但是您到底是要怎麼為這件事情負責啊(毆)
草壁:我們也是依自己的判斷而來的。
青島:(被音波彈波及)…啊?什麼?
草壁:(提高聲量)何─!(放棄)何でもない。(算了沒事)
(遞上車用無線電,微笑)
青島:(笑)彩虹大橋封鎖。最後三名嫌犯確保!
喔喔喔一臉彆忸的隊長好可愛~~~~~~(大心)

網友回應

2003-08-11 02:53 -- 小阮
「台場之月」果然是那種東東,怪不得看圖片時,總覺得穿迷彩服的大家沒什麼緊張感。就算是演習,也請給我認真一點啊!

可愛的中隊長~怎麼Odoru內,有這樣多可愛的人啊~

2003-08-19 17:33 -- 雲影
*蒲田隧道大追逐

我覺得這段有種「因為之前你贏了所以承認你的實力」的味道(笑)
因為整段追逐戲中指揮者根本就變成青島了,SAT都聽他的指示在行動(爆)
也就是因為這樣,更顯出草壁中隊長實在是個可愛的人~*

2003-09-01 16:34 -- jodeci
序幕登場的 SAT 用船,船名是「SATSUKI」…(滿臉黑)
(SATSUKI→SATすき→喜歡SAT)

…人家雖然很喜歡 SAT 也不要這樣惡搞啦(叫)

2003-09-01 17:04 -- N
好,好冷...冷斃了...(寒)

(轉移話題)事實上只要有暖氣,不管零下幾度都活得下去啦,
畢竟連某G的酷寒冷笑話都熬過去了不是嗎?(<-完全無關吧)
只是無論燈油瓦斯電力,維持生命又要花錢就是了.
至於網路,有東西看不到,說一聲把檔案傳過去也就是了...
話說回來如果google隨便無預警斷線一週以上,
我可能就會開始發展危險思想...(毆)

為了室井先生天國的笑容,
不管怎樣的困難都一定要撐下去啊啊啊~~~~~
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
Post Reply