角色被駭囉

受理玩家檔案修復、承辦婚喪喜慶等民間業務。
Post Reply
huey

角色被駭囉

Post by huey »

有一些時間沒上DR
這兩天上來晃晃
竟然發現我的角色 raistlin 密碼被改掉
變成密碼錯誤囉
請大神幫我 Check 一下

Huey bow deeply.
Farrari

Post by Farrari »

hiya, huey:

不是被駭了
而是我記得我以前好像有隻 char 是叫 raistlin
但我忘了密碼,所以是請人幫忙

但你說這是你的,那麼 storage pw,我是沒動
如果你可以開 storage pw,那可以證明這是你的 char
當然,如果是開不了的話,我們再討論看看,絕無惡意

很久沒玩,最近回鍋的老玩家
huey

Post by huey »

Farrari wrote:hiya, huey:

不是被駭了
而是我記得我以前好像有隻 char 是叫 raistlin
但我忘了密碼,所以是請人幫忙

但你說這是你的,那麼 storage pw,我是沒動
如果你可以開 storage pw,那可以證明這是你的 char
當然,如果是開不了的話,我們再討論看看,絕無惡意

很久沒玩,最近回鍋的老玩家
Hi 您好

您的提議也很簡明
本角色確實是小弟所有
倉庫最後一件物品是

"狼騎軍長劍"

請大神確認一下就可以知道
Thanks
Farrari

Post by Farrari »

Hiya, huey:

我剛查了一下 storage,的確是如你所說的
就如我所言的,已證明是你的 char,並歸還給你

另外,password,我已私人傳訊方式給你
不過,是有一個問題想請教,純粹是釐清我的疑慮,一併在私人傳訊內

在此向玩家 Huey、DR管理群致歉,造成不便,敬請見諒
atropos

Post by atropos »

Farrari wrote: Hiya, huey:

我剛查了一下 storage,的確是如你所說的
就如我所言的,已證明是你的 char,並歸還給你

另外,password,我已私人傳訊方式給你
不過,是有一個問題想請教,純粹是釐清我的疑慮,一併在私人傳訊內

在此向玩家 Huey、DR管理群致歉,造成不便,敬請見諒

It seems the case is settled now.
If there's any other problem, please kindly let us know.

Tower
Post Reply