Crash 時掉屍怎麼辦..?

受理玩家檔案修復、承辦婚喪喜慶等民間業務。
Post Reply
yuito

Crash 時掉屍怎麼辦..?

Post by yuito »

Dear IMM:
DR crashed at 12:15 11/7 2005.
我的角色正在撿屍體..
DR回來後.我的角色空無ㄧ物..
我該怎麼拿回我的裝備..? :shock:
atropos

Re: Crash 時掉屍怎麼辦..?

Post by atropos »

yuito wrote: Dear IMM:
DR crashed at 12:15 11/7 2005.
我的角色正在撿屍體..
DR回來後.我的角色空無ㄧ物..
我該怎麼拿回我的裝備..? :shock:

Please contact me online, and tell me the character's name.

Tower
ala

Post by ala »

crash 應該不會掉屍的
因為 corpse 會被 save 起來..

妳檢查一下 config
[-cpswrite ] 系統將保留最舊的有物品的屍體.

然後到 crash 之前妳死的地方去找..
Kikuko

Post by Kikuko »

ala wrote:crash 應該不會掉屍的
因為 corpse 會被 save 起來..

妳檢查一下 config
[-cpswrite ] 系統將保留最舊的有物品的屍體.

然後到 crash 之前妳死的地方去找..
很遺憾這也不是100% save
目前經歷兩次k kaiz時crash吧
其中總是有2~3隻corpse沒save到
yuito

Post by yuito »

ㄟ..因為當時crash後,一時連不上線..我又得去上班..
所以晚上10點才又上線..看到yuito(掉屍的腳色) 全身光光的..
第一封信中我有提到.我是在撿屍體的時候掉屍的..
確切一點的說法,當時我還沒撿到屍體..
但因DR crash所以無法撿回裝備..
我不太清楚有沒有rule訂定這一種情形..
所以才在這邊提出..
如果有rule,請照rule處理..
另外,我沒有作backup的動作,僅有當時的log..(不知道有沒有用)
而且,由於不是學生了,所以時間上沒辦法這麼彈性...
在線上遇到IMM機會不多..
所以,孩有什麼要我提出的,再跟我說吧
謝謝大家的回應.. :)
ala

Post by ala »

backup 的意思是叫系統把妳身上的裝備還給妳

因為 imm 是不能夠 oload 裝備給 player 的..
Even 妳是因為不可抗力因素掉屍也是一樣

所以.
第一呢 要養成 backup 的好習慣..
第二..缺什麼裝備找我吧..我私人贊助妳
Post Reply