[公告] DR 復活!

Dragonrealm 系統公告。(telnet://dragonrealms.co:3000)

[公告] DR 復活!

文章jodeci » 2011-01-25 4:02 pm

感謝 Zeppelin 在過年前把 DR 跑起來,IP 不變,
因為機器這次死得滿慘烈的(?)有幾點請配合:

1. 角色登入後請順手手動 backup
2. 若不幸有 player file lost,請不要重新 new 角色,回覆你的角色名稱,由這邊試著處理

預祝大家兔年行大運 XD
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
頭像
jodeci

Re: [公告] DR 復活!

文章Rex » 2011-01-25 5:55 pm

thanks, Zepp!
Rex

文章Maruko » 2011-01-27 4:31 pm

So great to hear DR re-operated...:Q:Q
Maruko

Yahoo!奇摩家族將於2011年4月26日終止服務

文章earlz » 2011-01-30 1:18 pm

http://tw.club.yahoo.com/editor/tos/Ann ... 00125.html

有誰能把 DR家族的資料備份出來放到 FB 還是這裡?
earlz

Re: Yahoo!奇摩家族將於2011年4月26日終止服務

文章goldmoon » 2011-02-25 7:57 am

[quote="earlz"]http://tw.club.yahoo.com/editor/tos/Announce_20100125.html

有誰能把 DR家族的資料備份出來放到 FB 還是這裡?[/quote]

我本來把它備份到FB開個粉絲專頁

結果被FB 殺掉了e.e|||
goldmoon

文章Jobslg » 2011-03-24 9:39 pm

我已經備份好了
將由kopp大神在pagras這邊提供場地擺放。

Jobslg
Jobslg

文章machine » 2011-09-21 9:43 am

請問..家族的資料還有備份在什麼地方嗎?
如果目前沒有地方,可否給我一份,我放到網站上面去
machine

回到 DR 系統公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客